Hola, que tal os va la tarde, aquí pasando calor que el verano por fin llegó, y como llegó, para no
salir de casa hasta que baje el sol, en fin, tendremos un poco de paciencia y disfrutaremos como poda-
mos de este veranito que tenemos.
Hoy quiero haceros participes de una receta que empece a hacer no hace mucho, cuando mis
hijas me pedían que les preparase una pizza yo me agobiaba, porque no sabía muy bien en que orden
poner los ingredientes, y le decía a mi hija que la hiciera ella, pero como ella ya no vive en casa, no
tuve más remedio que aprender a hacerla y al final aprendí y, bastante bien, a juicio de mis sobrinos
que les encanta.
Yo compro la base en lidle, es una masa con forma rectangular y trae la preparación de tomate,
que lleva ya el orégano, a mí me sobrá un poco, prefiero que la masa se quede un poco crujiente.
Bueno espero que os guste.
PIZZA CASERA CUATRO QUESOS
INGREDIENTES.
- Combinado para pizza Trattoria Alfredo.
- Queso en lonchas.
- Jamón extra para sandwich.
- Una lata de Atún claro en aceite.
- Una bolsa de Queso en taquitos para ensalada, yo lo compro en Mercadona, y trae dos tipos de
- Una lata de Aceitunas, deshuesadas, de sabor a anchoas.
- Queso rallado para gratinar.
- Queso Parmesano rallado.
Y estos son los pasos a seguir:
Primero extendemos el tomate.
Ponemos el queso en lonchas.
Partimos en cuadritos el jamón y lo repartimos por toda la masa.
Escurrimos bien el atún y lo desmenuzamos, después repartir.
Los taquitos de queso.
Las aceitunas cortadas finitas.
El queso rallado para gratinar.
Y por último, no menos importante, el queso parmesano.
Horno, precalentado, a 200º, unos 25 minutos, hasta que el queso esté bien integrado con
todos los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario