domingo, 6 de julio de 2014

MUSLOS DE POLLO CON AJO Y PARMESANO

   



        Hola que tal va la tarde, la verdad es que aquí esta  lloviendo y tardes de Julio como la de hoy no
recuerdo yo muchas, bueno os voy a dar una receta sencilla y muy rica, la verdad es que en casa se
chupan los dedos con ella, no es laboriosa, ni se tarda mucho en cocinar y merece la pena, de veras,
con unas patatitas fritas se consigue una comida completa. Lo único es hacerle el machado y dejarlos
reposar al menos una hora, para que tengan bien cogido el sabor del ajo y el queso. Que os aproveche.




        MUSLOS DE POLLO CON AJO Y PARMESANO.




        INGREDIENTES:



  • Ocho muslos de Pollo.
  • Cuatro cucharaditas de queso Parmesano rallado.
  • Dos dientes de Ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y Pimienta negra molida.









       

          Ponemos en el mortero los ajos con sal gorda y machamos bien, añadimos el queso y tres
cucharadas de aceite de oliva. Hacemos una pasta.








            Separamos, con cuidado, la piel del pollo. Con una cucharadita vamos introduciendo el
relleno bajo la piel. Apretamos con las manos para extender el relleno de forma homogénea.
            Salpimentamos.









            Horno caliente a 200 grados.
            Ponemos los muslos en una fuente de horno y rociamos con un chorrito de aceite de oliva.
           40 minutos, hasta que la piel esté dorada y crujiente.



           
               

No hay comentarios:

Publicar un comentario